Come fare: Gamberetti E Cuori Di Palma In Insalata – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Gamberetti E Cuori Di Palma In Insalata – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Gamberetti E Cuori Di Palma In Insalata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Gamberetti Lessati
1 Scatola Cuori Di Palma
1 Limone
3 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Vodka
1 Spruzzo Tabasco
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a rondelle i cuori di palma e mescolateli con i gamberetti. Salate e pepate. Preparate un battuto con tre cucchiai d’olio d’oliva, la vodka, il succo del limone, uno spruzzo di Tabasco, sale e pepe. Versate questa salsa sui gamberetti e i cuori di palma, mescolate dolcemente, mettete in un’insalatiera o in coppette individuali e tenete in frigorifero fino al momento di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...