Come fare: Gamberetti Flambè – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Gamberetti Flambè – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Gamberetti Flambè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 3
Ingredienti:
300 G Gamberetti Sgusciati
50 G Cipolla Tritata
50 G Prezzemolo
250 G Riso Pilaf
Salsa Worcester
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Curry
Cognac
Panna Da Cucina
Tabasco

Preparazione:
Padella calda con olio e fare imbiondire la cipolla, aggiungere i gamberetti, amalgamarli al fondo, cuocere e condire con sale, pepe, worcester e tabasco, flambare con cognac, aggiungere curry e panna. Amalgamare il tutto e servire su un piatto caldo, accanto al riso pilaf.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*