Come fare: Gamberetti In Crosta – Ricetta pesce

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Come fare: Gamberetti In Crosta – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Gamberetti In Crosta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Gamberetti Puliti
1 Zucchina
2 Fette Pancarré Raffermo
30 G Formaggio Pecorino
Prezzemolo
Timo
1 Porro
8 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare, asciugare la zucchina e tagliarla sottile. Frullare il pane e, a parte, 1 manciata di prezzemolo e la parte verde del porro. Grattugiare il formaggio. Scaldare l’olio in 1 padella e rosolarvi le erbette e il porro per 3 minuti, salare e pepare. Versare 1/3 del condimento in 1 pirofila e allinearvi i gamberetti, alternandoli a fette di zucchina. Spolverizzare di pane e formaggio, unire il resto del condimento e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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