Come fare: Gamberetti In Insalata (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Gamberetti In Insalata (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gamberetti In Insalata (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Gamberetti Sgusciati
1 Limone
Poco Olio D’oliva
1 Presa Sale

Preparazione:
Buttare in acqua bollente salata i gamberetti e cuocerli per 3 minuti dalla ripresa dell’ebollizione. Scolarli e farli intiepidire. Versarli in un’insalatiera e condirli con il succo di limone, poco olio e una presa di sale.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*