Come fare: Gamberetti In Insalata Con Fagioli – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Gamberetti In Insalata Con Fagioli – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Gamberetti In Insalata Con Fagioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Gamberetti
200 G Fagioli Cannellini Già Cotti
1 Rondella Limone
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In una pentola fate bollire un litro d’acqua con una rondella di limone e sale. Lessatevi i gamberetti per 5-6 minuti, sgocciolateli, metteteli in una terrina e lasciateli raffreddare. Sgocciolate i fagioli dal liquido di conservazione, passateli a lungo sotto l’acqua fredda, scolateli e uniteli ai gamberetti. Emulsionate aceto, sale, pepe e olio. Versate sull’insalata, mescolate, cospargete di prezzemolo fresco tritato e servite.

Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Pinot Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Ischia Biancolella DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...