Come fare: Gamberi Al Brandy – Ricetta pesce

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Come fare: Gamberi Al Brandy – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Gamberi Al Brandy. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia.

Ingredienti:
800 G Gamberi Con Il Guscio
1 Bicchierino Brandy
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaino Concentrato Di Carne
1/2 Limone (succo)
1 Ciuffo Prezzemolo
Olio D’oliva
Pepe

Preparazione:
Lavate ed asciugate bene i gamberi. In una padella fate rosolare gli spicchi d’aglio interi con 5 cucchiai di olio, unite il brandy e, dopo poco, il concentrato di carne precedentemente stemperato in una tazzina d’acqua. Aggiungete il succo di limone e adagiate nel condimento preparato i gamberi. Fateli insaporire per alcuni minuti, cospargeteli con un poco di pepe e il prezzemolo privato dei gambi e tritato finemente.

Girate bene i gamberi e serviteli cosparsi con il loro fondo di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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