Come fare: Gamberi Al Cocco - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Gamberi Al Cocco – Ricetta antipasto

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Come fare: Gamberi Al Cocco – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Gamberi Al Cocco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Gamberi
2 Peperoni Gialli
100 G Polpa Di Cocco
1/2 Cucchiaino Zenzero
Curry
Cumino In Polvere
Salsa Di Soia
1/2 Bicchierino Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Sgusciate i gamberi e cuoceteli al vapore per 5 minuti. Scaldate l’olio in una padella e insaporitelo con lo zenzero tritato. Unite i gamberi, il cocco a pezzi ed un pizzico di cumino. Irrorate la preparazione con il vino bianco e lasciate evaporare su fuoco vivo. Dopo 5 minuti di cottura unite il peperone giallo a listarelle.

Fate insaporire per 2 minuti. mescolando in continuazione. Togliete i gamberi dalla padella e metteteli sul piatto di portata. Incorporate al fondo di cottura la salsa di soia e un pizzico di curry. Mescolate e spegnete il fuoco. Versate la salsa sui gamberetti e serviteli caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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