Come fare: Gamberi Al Curry Con Riso Pilaf – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Gamberi Al Curry Con Riso Pilaf – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gamberi Al Curry Con Riso Pilaf. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 1

Note:
Preparazione: 35 minuti. Calorie: 519.


Ingredienti:
150 G Code Di Gamberi Già Sgusciate
150 G Carciofi A Spicchi Già Puliti
80 G Riso
15 G Porro Mondato
10 G Burro
1/2 Scalogno
1/2 Cucchiaio Curry
1/2 Cipolla
1 Foglia Alloro
1 Chiodo Di Garofano
Sale

Preparazione:
Versate il riso in una casseruola, copritelo con 200 g d’acqua calda e insaporitelo con mezza cipolla steccata con un chiodo di garofano, una foglia d’alloro e un pizzico di sale. Passate il riso nel forno già a 200 gradi, incoperchiatelo e fatelo cuocere fino a quando avrà assorbito tutta l’acqua. Ponete a lessare i carciofi, in acqua leggermente salata. Intanto tritate mezzo scalogno insieme con il porro e poneteli ad appassire nel burro. Unite le code di gamberi, salatele e fatele rosolare a fuoco vivo poi bagnatele con mezzo mestolo d’acqua calda. Tenete sul fuoco la preparazione per 1 minuto, quindi insaporitela con mezzo cucchiaio di curry; mescolate e spegnete la fiamma. In un piatto sistemate il riso, le code di gamberi sgocciolate e gli spicchietti di carciofi lessati. Irrorate con il fondo di cottura dei crostacei e servite, guarnendo il piatto a piacere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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