Come fare: Gamberi Al Curry – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Gamberi Al Curry – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gamberi Al Curry. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Gamberi
1/2 Vasetto Maionese
Panna
1/2 Limone (succo)
1/2 Melone
100 G Sedano
1/2 Cucchiaino Curry
Cocco Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Sgusciare i gamberi e lessarli per 3 minuti. Mescolare maionese, 2 cucchiai di panna, curry, sale, pepe e sedano tritato grossolanamente. Spruzzare i gamberi freddi con limone. Ricavare dal melone tante palline, cospargerle di sale e lasciarle a perdere acqua per 10 minuti. Asciugarle e rotolarle nel cocco. Servirle con gamberi e salsa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*