Come fare: Gamberi Alla Scapece - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Gamberi Alla Scapece – Ricetta pesce

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Come fare: Gamberi Alla Scapece – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Gamberi Alla Scapece. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4

Note:
Luogo: Messico.

Ingredienti:
350 G Gamberi
2 Cucchiai Aceto Di Vino
1 1/2 Cucchiaio Succo Di Limone
1 Cucchiaino Sale
1 Punta Mostarda
1 Cipolla Piccola Tritata Finemente
1 Spicchio Aglio Diviso A Metà
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Pizzico Peperoncino
2 Avocado Tagliati A Metà
1 Pomodoro Sminuzzato

Preparazione:
In una terrina mescolare il succo di limone, l’aceto, il sale, la mostarda, il pepe e accantonare. A parte rosolare l’aglio con metà della cipolla poi unire i gamberi e lasciar cuocere 4-5 minuti. Eliminare l’aglio e cipolla e mettere i gamberi nella terrina insieme al miscuglio precedentemente preparato.

Aggiungere un poco d’olio di cottura, cospargere con la cipolla rimasta e con il peperoncino, coprire e far riposare in frigorifero per una notte. Prima di servire togliere i gamberi dalla marinata, metterli negli avocados tagliati a metà e condire con qualche cucchiaio del loro sugo e il pomodoro sminuzzato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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