Come fare: Gamberi All’aneto – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Gamberi All’aneto – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gamberi All’aneto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Gamberetti Freschissimi
2 Mazzetti Aneto Fresco

Preparazione:
Gettare in abbondante acqua bollente e salata 600 g di gamberetti freschissimi e 1 mazzetto di aneto fresco. Far bollire per 10 minuti, eliminare l’aneto e sostituirlo con 1 mazzetto fresco. Far raffreddare i gamberi nell’acqua di cottura, scolarli e liberarli dal guscio. Servirli come antipasto accompagnati da fette di pane tostato ed imburrato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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