Come fare: Gamberi Allo Spumante – Ricetta pesce

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Come fare: Gamberi Allo Spumante – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Gamberi Allo Spumante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti:
16 Gamberi Grandi
Olio D’oliva
Aglio
Cipolla
Prezzemolo
Alloro
2 Bicchieri Vino Spumante

Preparazione:
Far saltare i gamberi sgusciati in una teglia con olio d’oliva aglio cipolla prezzemolo e alloro tritati. Non appena saranno ben insaporiti, spruzzarli con lo spumante, passarli in forno caldo a 200 gradi e cuocerli per circa 20-25 minuti finché il sugo si sarà ridotto. Servire ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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