Come fare: Gamberi Croccanti Con Fonduta Di Cipolle E Zucchine Marinate – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Gamberi Croccanti Con Fonduta Di Cipolle E Zucchine Marinate – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gamberi Croccanti Con Fonduta Di Cipolle E Zucchine Marinate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberi.

Leggi anche: Ricetta Gamberi Croccanti Con Fonduta Di Cipolle E Zucchine Marinate

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti:
6 Gamberi
Farina
Pangrattato
1 Uovo
1 Zucchina
4 Cipolle Piattone
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire i gamberi, passarli nella farina, nell’uovo sbattuto, nel pangrattato e friggerli in padella come per una cotoletta. Pulire, tagliare a spicchi e stracuocere le cipolle in padella con olio, sale e poca acqua; frullarle a cottura. Condire le zucchine a julienne con olio, sale e pepe. Servire i gamberi croccanti sulla crema di cipolle e sormontare il piatto con l’insalatina di zucchine.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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