Come fare: Gamberi Di Fiume Con Fagioli Alla Friulana - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Gamberi Di Fiume Con Fagioli Alla Friulana – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Gamberi Di Fiume Con Fagioli Alla Friulana – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Gamberi Di Fiume Con Fagioli Alla Friulana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberi Di Fiume.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberi Di Fiume
Persone: 4

Note:
Luogo: Friuli.

Ingredienti:
1200 G Gamberi Di Fiume
350 G Fagioli Freschi Sgranati
100 G Lardo
1 Cipolla
Alloro
Aglio
1 Cucchiaino Aceto Di Vino
Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare i fagioli con l’alloro. Rosolare un battuto di metà lardo, cipolla; unirvi i fagioli lessati senza la loro acqua, 1 cucchiaino d’aceto, sale, pepe. Far prendere sapore. A parte rosolare il lardo rimasto con l’aglio ed unirvi i gamberi, sale e pepe; sfumare col vino. Rovesciare i fagioli in un grande piatto e disporre al centro i gamberi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*