Come fare: Gamberoni Ai Capperi – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Gamberoni Ai Capperi – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Gamberoni Ai Capperi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberoni
Persone: 4
Ingredienti:
20 Gamberoni
1 Noce Grande Burro
1 Spicchio Aglio
30 G Capperi Sott’aceto
2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio Zucchero
2 Cucchiai Olio D’oliva
2 Acciughe Sott’olio
Limone
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Fate lessare i capperi con tre fette di limone e un pizzico di sale. In un tegamino fate sciogliere le acciughe in olio e burro con l’aglio e capperi sminuzzati;unite lo zucchero, l’aceto e mescolate bene.Versate sui gamberoni, precedentemente lessati, la salsa appena tiepida, cospargete di prezzemolo e tenete in frigo prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...