Come fare: Gamberoni Al Vapore (2) – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Gamberoni Al Vapore (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Gamberoni Al Vapore (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberoni
Persone: 4
Ingredienti:
12 Gamberoni
4 Fette Limone
1 Avocado
1 Limone (succo)
1/2 Peperoncino Fresco
2 Cucchiai Vermouth Secco
1 Mazzo Finocchietto
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Porre nel cestello per la cottura al vapore un mazzo di finocchietto e le 4 fette di limone. Appoggiarvi sopra i gamberoni e cuocerli per 4 minuti. Spruzzarli con il vermouth e proseguire la cottura per altri 3 minuti. Frullare la polpa di avocado con il succo di limone, il 1/2 peperoncino e un pizzico di sale. Servire i gamberoni con la salsa di avocado.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*