Come fare: Gamberoni Alla Pescaccia – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Gamberoni Alla Pescaccia – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Gamberoni Alla Pescaccia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gamberoni
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Code Di Gamberoni
4 Pomodori
1 Bicchierino Cognac
Capperi
Olive Nere
Origano
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola versare a freddo i pomodori tritati e le code di gambero prive della corazza, portare a temperatura, salare e chiudere con il coperchio. Dopo 15 minuti circa, spolverare di origano e terminare la cottura. Prima di servire unire i capperi e le olive nere e fiammeggiare con il cognac.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*