Come fare: Gamberoni Con Riso Pilaf Al Curry Con Il Bimby – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Gamberoni Con Riso Pilaf Al Curry Con Il Bimby – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gamberoni Con Riso Pilaf Al Curry Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gamberoni
Persone: 6
Ingredienti:
50 Cl Acqua
1 Cucchiaio Dado Bimby
400 G Riso
400 G Gamberoni
Per La Salsa Curry:
1/2 Cipollina
40 G Olio D’oliva
10 Cl Panna Fresca
30 G Farina
1 Cucchiaino Curry

Preparazione:
Inserisci nel boccale l’acqua e il dado: 10 minuti temperatura 100 velocità 1. Posiziona il cestello con il riso. Inserisci i gamberoni nel Varoma e posizionalo sopra il coperchio del boccale; cuoci il tutto per 15 minuti a a temperatura Varoma velocità 4. Togli il cestello, versa il riso in una ciotola, tenendolo al caldo, e tieni da parte 4 misurini del liquido di cottura del riso. Sguscia i gamberoni e tienili da parte. Soffriggi nel boccale cipolla e olio: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Aggiungi l’acqua di cottura del riso, la panna fresca, la farina e il curry: 5 minuti a temperatura 90 velocità 4. Condisci il riso con la salsina, sistemalo in uno stampo a ciambella e mettilo in forno a temperatura 180 per 5 minuti circa. Sforna il riso e guarniscilo con i gamberoni.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*