Come fare: Gamberoni Nel Nido - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Gamberoni Nel Nido – Ricetta primo

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Come fare: Gamberoni Nel Nido – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gamberoni Nel Nido. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gamberoni
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Taglierini All’uovo
4 Gamberoni
400 G Gamberi Sgusciati
300 Cl Brodo Di Pesce (o Brodo Di Verdura)
1 Sedano
1 Cipolla
1 Carota
2 Cucchiai Salsa Di Soia
1/2 Bicchiere Sherry
Olio D’oliva
Sale
1 Macinata Pepe
Per Decorare:
4 Gamberoni Grigliati

Preparazione:
In un piatto tondo fate marinare i gamberoni per un paio d’ore con 2 cucchiai di salsa di soia, mezzo bicchiere di sherry e una macinata di pepe. Mondate il sedano, la cipolla, la carota e tritateli. In una larga padella fate scaldare 2 cucchiai di olio, quindi unite le verdure e i gamberi; fate rosolare il tutto.

Coprite con il brodo caldo e lasciate cuocere per 20 minuti. Sgocciolate i gamberoni e cuoceteli su una griglia bollente 3 minuti per lato, poi salateli. Nel brodo bollente cuocete la pasta al dente, poi scolatela (ma non completamente) per un minuto. In ciascun piatto individuale formate un nido con la pasta. Al centro suddividete i gamberi con il sugo di verdure, e decorate ogni porzione con un gamberone grigliato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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