Come fare: Garetto Di Manzo Ai Peperoni – Ricetta carne

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Come fare: Garetto Di Manzo Ai Peperoni – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Garetto Di Manzo Ai Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
1 Garetto Di Manzo Disossato
2 Peperoni Rossi
2 Peperoni Verdi
2 Peperoni Gialli
500 G Pomodori
1/2 Cipolla
Vino Bianco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
1 Pizzico Peperoncino In Polvere

Preparazione:
Lessate il garetto in abbondante acqua salata per 20 minuti. Scolatelo e mettetelo in una pirofila unta di olio, contornate la carne con i peperoni e la cipolla tagliata a fettine, i pomodori a pezzetti, un pizzico di peperoncino in polvere e sale. Condite con un giro di olio e irrorate con vino bianco fino a coprire il tutto.

Cuocete in forno caldo per almeno 3 ore, quindi sfornate e servite, aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta; dopo 20 minuti spegnete e spolverate con un po’ di prezzemolo tritato, poi lasciate riposare qualche istante a pentola coperta prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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