Come fare: Garganelli Al Limone E Fagiolini – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Garganelli Al Limone E Fagiolini – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Garganelli Al Limone E Fagiolini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Garganelli
1 Limone
150 G Fagiolini
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Ciuffo Erba Cipollina
Sale
Pepe

Preparazione:
Spuntare, lavare e tagliare i fagiolini a tronchetti lunghi 3 cm circa. Lessarli in una pentola d’acqua bollente leggermente salata. Dopo 4 minuti di cottura, versare nella pentola i garganelli e lessarli con i fagiolini per altri 5 minuti. A cottura ultimata, scolare i garganelli e i fagiolini e versarli nella padella: aggiungere l’olio, il parmigiano, il pepe, la scorza di limone grattugiato e condire bene. Distribuire la pasta nei piatti e cospargerla con l’erba cipollina tagliata molto sottile. Servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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