Come fare: Garganelli Con Speck E Champignon – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Garganelli Con Speck E Champignon – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Garganelli Con Speck E Champignon. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Speck.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Speck
Persone: 4
Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Garganelli
Per Il Sugo:
80 G Speck
160 G Funghi Champignon
40 G Porro
1 Spicchio Aglio
10 G Prezzemolo
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Per il condimento: pulire gli champignon eliminando la terra dal gambo, lavarli sotto l’acqua corrente e tagliarli a fettine sottili. Pulire anche il porro e tagliarlo a rondelle. Versare il porro e l’aglio pelato e leggermente schiacciato in un tegame e rosolarli con l’olio per un paio di minuti. Affettare lo speck abbastanza spesso e tagliarlo a fiammiferi sottili. Aggiungere lo speck nel soffritto di aglio e porro e farlo dorare per circa 1 minuto. Aggiungere gli champignon tagliati a fettine nel tegame dello speck: salare e pepare leggermente e cuocere il sughetto per altri 10 minuti circa. Per servire: tritare il prezzemolo. Lessare i garganelli per 5-6 minuti in acqua bollente salata, scolarli al dente, versarli nella padella con il sugo a base di speck. Condire bene con il parmigiano grattugiato, cospargere con il prezzemolo tritato e servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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