Come fare: Garganelli Con Zucchine – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Garganelli Con Zucchine – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Garganelli Con Zucchine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Garganelli
2000 G Zucchine Piccole Con Relativi Fiori
5 Bustine Zafferano
1 Barattolino Senape Dolce (barattolini Da 125 G)
2 Spicchi Aglio
40 Cl Panna Liquida
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare a fuoco vivo con l’aglio le zucchine tagliate a rondelle sottili (circa 2 mm di spessore), a metà cottura aggiungere i fiori tritati grossolanamente. Una volta rosolate le zucchine, aggiungere la senape, lo zafferano e la panna mescolando. Versare in padella la pasta cotta al dente e ben scolata, saltare per alcuni minuti e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*