Come fare: Gargano Cooler – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Gargano Cooler – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gargano Cooler. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cognac.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Cognac
Persone: 1
Ingredienti:
4 Cucchiai Cognac
1 Cucchiaio Crema De Cassis
2 Fragoloni
2 Fette Banana
2 Pezzetti Ananas Sciroppato
2 Dadi Mela
2 Ciliegine Al Maraschino
Soda Water
3 Cubetti Ghiaccio

Preparazione:
Mettete nel bicchiere alto (ricordiamo che il bicchiere più adatto per questo tipo di bevanda è il tumbler) il Cognac e la Crema de Cassis; aggiungete i fragoloni tagliati a metà, le fette di banana, i pezzetti di ananas sciroppato, i dadi di mela (con la buccia) e le ciliegine al Maraschino (una rossa e una verde). Mescolate delicatamente e completate con uno spruzzo di soda e i cubetti di ghiaccio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*