Come fare: Gateau Di Patate – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Gateau Di Patate – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gateau Di Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Patate
100 G Burro
1 Bicchiere Latte
Sale
1 Mozzarella
100 G Prosciutto Cotto
1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Preparare un purè con le patate precedentemente bollite e schiacciate, 50 g di burro e il latte caldo. Salare e disporre metà del composto sul fondo di 1 pirofila imburrata. Sopra al purè fare 1 strato di mozzarella a dadini e di prosciutto cotto a strisce. Completare con un altro strato di purè, unendo qualche fiocchetto di burro e 1 manciata di parmigiano. Cuocere in forno caldo per 15 minuti.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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