Come fare: Gattafuin – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Gattafuin – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gattafuin. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Bianco.

Leggi anche: Cavolo nero, come cucinarlo

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Vino Bianco
Persone: 4

Note:
Preparazione: 40 minuti.

Leggi anche: Chi è Paolo Parisi giudice de i Re della Griglia


Ingredienti:
300 G Farina Bianca
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
500 G Preboggion
2 Uova
50 G Formaggio Grana Grattugiato
Maggiorana
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Lessare la verdura, scolarla e tritarla. Fare un impasto con farina, olio, vino, sale. Fare un ripieno con le uova, la maggiorana, la verdura ed il formaggio. Fare dei grandi ravioli e friggerli in olio caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

babbo natale
Guide

Come sopravvivere al pranzo di Natale

Ecco come fare a sopravvivere al pranzo di Natale, nonostante le domande incalzanti dei parenti e le quantità industriali di cibo.   Manca davvero poco alle festività natalizie e in molti si staranno domandando come sopravvivere al pranzo di Natale. Cibo in quantità industriali, domande impertinenti dei parenti, e bambini che piangono e urlano in ogni angolo della casa. Non temete! Questo articolo vi consiglierà come comportarvi per sottrarvi a queste torture. Per prima cosa cercate di evitare le discussioni private a tavola, cercando di cambiare discorso quando uno dei parenti vi incalzerà con domande inopportune. Inoltre è assolutamente vietato Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*