Come fare: Gattò Di Patate – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Gattò Di Patate – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Gattò Di Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
120 G Burro
Sale
1 Uovo
80 G Formaggio Grana Grattugiato
Latte
80 G Prosciutto Cotto A Dadini
Pepe
150 G Mozzarella
Pangrattato
750 G Patate
1 Cucchiaio Prezzemolo

Preparazione:
Lessare le patate e schiacciarle. Unire 80 g di burro, sale, uova, grana e latte caldo quanto basta per ottenere un composto molto morbido. Lavorarlo con la frusta, unire prosciutto, prezzemolo e pepe. Disporre metà del composto in una pirofila imburrata, cospargere con pangrattato, fare uno strato di mozzarella a fette, coprire con il composto rimasto, con pangrattato e fiocchi di burro.

Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 40 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*