Come fare: Gazpacho (3) – Ricetta primo

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Come fare: Gazpacho (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gazpacho (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cetrioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cetrioli
Persone: 4

Note:
Luogo: Spagna.

Ingredienti:
2 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Spicchio Aglio
2 Cetrioli
2 Cipolle
Gallette (o Crostini)
Ghiaccio
20 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
Pepe
2 Peperoni Verdi
2 Pomodori
Sale

Preparazione:
Fai a pezzetti i pomodori freschi, i peperoni verdi arrostiti, le cipolle, lo spicchio d’aglio ed i cetrioli. Metti tutto in una grande zuppiera, condisci con circa 20 cl d’olio, 2 cucchiai d’aceto, sale e pepe. Aggiungi un po’ di ghiaccio piallato e lascia fondere. A ghiaccio fuso metti nella zuppiera la galletta frantumata, bagna con acqua, mescola e servi.

Nella provincia di Siviglia si aggiungono anche delle uova affogate. Puoi anche tritare parte o tutte le verdure, secondo i gusti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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