Come fare: Gazpacho Catalano – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gazpacho Catalano – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gazpacho Catalano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Luogo: Spagna.

Ingredienti:
5 Pomodori Rossi Medio-piccoli
1 Peperone Grande
1/2 Carosello
1/2 Limone (succo)
4 Spruzzatine Salsa Worcester
2 Spruzzatine Aceto Di Vino
1 Cipolla
3 Spicchi Aglio
6 Foglie Basilico
200 G Panna Da Cucina
Poca Acqua (1/3 Di Bicchiere)

Preparazione:
Preparare lavando bene pomodori e peperone. Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e tritare fino ad ottenere una salsa ben liquida con frammenti molto piccoli. A questo punto passare 15 minuti in freezer e poi servire in un bicchiere accompagnando con pane. Va bene piuttosto secco, abbrustolito oppure anche del pane a cassetta. L’aglio va dosato in base al gusto personale ma è il sapore guida dell’intruglio. Va servito ghiacciato! Non si conserva per più di un giorno e va tenuto in frigo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...