Come fare: Gazpacho Di Segovia - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Gazpacho Di Segovia – Ricetta primo

Guide

Come fare: Gazpacho Di Segovia – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gazpacho Di Segovia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Luogo: Spagna.

Ingredienti:
4 Spicchi Aglio Pestato
1 Cucchiaino Pepe
1 Cucchiaino Sale
1/2 Cucchiaino Cumino In Polvere
2 Cucchiai Basilico Tritato
5 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Mollica Di Pane Bianco Fresco
1 Cipolla Tritata Finemente
2 Cetrioli Pelati E Tritati
1 Peperone Rosso Dolce
4 Tazze Acqua Gelata
5 Pomodori

Preparazione:
Unire in una bacinella 4 spicchi d’aglio pestati, 1 cucchiaino di pepe, 1 di sale, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, 2 cucchiai di basilico tritato, mescolare bene e unire 5 cucchiai d’olio d’oliva.

Aggiungere 2 cucchiai di mollica di pane bianco fresco, 1 cipolla tritata finemente, 2 cetrioli pelati e tritati,1 peperone rosso dolce, pelato e privato dei semi. Allungare il tutto con 4 tazze di acqua gelata e la polpa di 5 pomodori ben maturi. Mescolare bene e servire ghiacciato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*