Come fare: Gazpacho – Ricetta primo

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Come fare: Gazpacho – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Gazpacho. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Luogo: Spagna.

Ingredienti:
1000 G Pomodori Maturi Sbucciati E Senza Semi
1/2 Cetriolo Sbucciato
1 Spicchio Aglio
1/2 Peperone Verde
100 G Pane Raffermo Messo A Bagno Nell’acqua
5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Rosso
Acqua
Sale
Pepe
Per Accompagnare:
1 Pomodoro Tagliato A Cubetti
1 Peperone Verde Tagliato A Cubetti
1/2 Cipolla Tagliata A Cubetti
2 Uova Sode Tagliate A Cubetti
1 Cetriolo Tagliato A Cubetti

Preparazione:
E’ una tipica minestra spagnola che va servita molto fredda Frullare il pane, ben strizzato, con le verdure, l’olio, l’aceto, il sale ed un po’ d’acqua fino a ottenere una crema non tanto densa. Versare il gazpacho in una zuppiera e lasciarlo raffreddare in frigorifero per almeno un’ora. Servirlo con cubetti di ghiaccio e le verdure di accompagnamento.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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