Come fare: Gelatina Di Anguria – Ricetta dessert

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Come fare: Gelatina Di Anguria – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Gelatina Di Anguria. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anguria.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Anguria
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Anguria
1 Bustina Fruttapec Cameo (pectina)
800 G Zucchero

Preparazione:
Mondare, tagliare a pezzi l’anguria e passarne la polpa al passaverdura. Mettere la purea in una pentola alta e mescolarvi il fruttapec. Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero. Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 15 minuti a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa facendo dissolvere l’eventuale schiuma. Versare a caldo in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente.

Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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