Come fare: Gelatina Di Arance E Limoni – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Gelatina Di Arance E Limoni – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gelatina Di Arance E Limoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arance.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Arance
Persone: 4
Ingredienti:
10 Arance Succose
3 Limoni Succosi
Zucchero

Preparazione:
Spremete le arance ed i limoni, filtratene il succo, pesatelo e mettetelo al fuoco con una pari quantità di zucchero (o anche molto meno, a seconda dei gusti). Lasciate bollire dolcemente, schiumando regolarmente fino a raggiungere la giusta consistenza, quindi invasate. Volendo è possibile aromatizzare ulteriormente la gelatina unendo prima della cottura qualche scorza di limone (solo la parte gialla) tagliata a nastro e poi prelevata prima di versare nei vasi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*