Come fare: Gelatina Di Arance – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Gelatina Di Arance – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gelatina Di Arance. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Arance.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Arance
Persone: 4
Ingredienti:
40 Cl Gelatina Per Dolci
2 Arance (scorza)
1 Bicchiere Succo Di Arance Bionde
1 Bicchierino Mandarinetto
1 Arancia A Fettine

Preparazione:
Macerare le scorze d’arancia nella gelatina ancora liquida per almeno 1 ora. Unire alla gelatina il succo d’arancia, mescolare e filtrare. Unire il liquore, rigirare il tutto e suddividere il composto in 4 coppette. Porre in frigo fino al momento di servire. Decorare con l’arancia a fettine e portare in tavola.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*