Come fare: Gelatina Di Maiale – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Gelatina Di Maiale – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Gelatina Di Maiale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne Di Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Carne Di Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Carne Di Maiale
1 Piede Di Maiale
1 Orecchio Di Maiale
1 Bicchiere Aceto Di Vino
Succo Di Limone
Pepe Rosso

Preparazione:
Mettere a bollire le parti del maiale in molta acqua salata per circa 3 ore. Poi mettere da parte la

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...