Come fare: Gelatina Di Mandorle Con Ananas – Ricetta dessert

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Come fare: Gelatina Di Mandorle Con Ananas – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Gelatina Di Mandorle Con Ananas. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Essenza Di Mandorle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Essenza Di Mandorle
Persone: 4

Note:
Luogo: Cina.

Ingredienti:
4 1/2 Cucchiaini Agar-agar In Polvere
23 Cl Latte Evaporato
100 G Zucchero
1/2 Cucchiaino Essenza Di Mandorle
1 Scatola Ananas

Preparazione:
Versare i cucchiaini di agar-agar in 150 cl di acqua e far bollire fino a quando si scioglie la polvere. Versare nel liquido. A latte evaporato, lo zucchero e l’essenza di mandorle. Bollire per altri 3 minuti. Versare in un contenitore rettangolare. Lasciare raffreddare e mettere nel frigorifero fino a quando diventi gelatina solida.

Tagliare la gelatina in cubetti e porre in scodelle fonde. Su ciascuna porzione versare gli ananas (tagliati a cubetti) e il relativo sciroppo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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