> > Come fare: Gelatina Di More - Ricetta dessert

Come fare: Gelatina Di More - Ricetta dessert

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Gelatina Di More. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: More. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passiamo quin...

Ecco la ricetta del giorno: Gelatina Di More. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: More.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: More
Persone: 4
Ingredienti:
More
1 Bicchiere Acqua
1000 G Zucchero Per Ogni Litro Di Succo Di More

Preparazione:
Lavate le more e mettetele in una pentola con un bicchiere di acqua e lasciate cuocere per 10 minuti. Scolate e spremete le more per far uscire tutto il succo. Aggiungete 1000 g di zucchero per ogni litro di succo. Lasciate cuocere per 30 minuti togliendo la schiuma che si può formare durante la cottura. La gelatina sarà pronta quando il tutto diventerà denso. Dopodichè lasciate raffreddare e mettete in vasi di vetro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!