Come fare: Gelatina Di Selvaggina – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Gelatina Di Selvaggina – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Gelatina Di Selvaggina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Colla Di Pesce.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Colla Di Pesce
Persone: 6
Ingredienti:
9 Fogli Colla Di Pesce
75 Cl Fondo Di Selvaggina (v. Ricetta)
Sale

Preparazione:
Fate scaldare il fondo di selvaggina in una casseruola. Mettete a bagno la colla di pesce in una terrina piena d’acqua fredda, lasciatela ammorbidire, quindi scolatela, strizzatela e fatela sciogliere nel fondo caldo. Regolate di sale e lasciate raffreddare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*