Come fare: Gelato Ai Marrons Glacés (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Gelato Ai Marrons Glacés (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Ai Marrons Glacés (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Marrons Glacés.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Marrons Glacés
Persone: 6
Ingredienti:
250 G Marrons Glacés
20 Cl Latte
15 Cl Panna
1 Tuorlo D’uovo
100 G Zucchero

Preparazione:
Frullate i marrons glacés con la panna e il latte. In una ciotola sbattete il tuorlo con lo zucchero e, quando è spumoso, unite il liquore. Amalgamate il composto ottenuto ai marrons glacés. Versate nella gelatiera e lasciate rassodare per circa 20 minuti oppure secondo le istruzioni indicate sull’apparecchio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*