Come fare: Gelato Ai Marrons Glacés – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Gelato Ai Marrons Glacés – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Ai Marrons Glacés. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Marrons Glacés.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Marrons Glacés
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Latte
50 Cl Panna
5 Tuorli D’uovo
250 G Zucchero
250 G Marrons Glacés

Preparazione:
Preparate uno sciroppo a bagnomaria con lo zucchero e un bicchiere di acqua. Quindi unitevi, prima il latte e poi la panna, spegnete e togliete la casseruola dall’acqua. Aggiungetevi i tuorli, e i marrons glacés spezzettati e lasciate raffreddare un po’ prima di mettere in freezer. Dopo tre ore prendete il gelato e frullatelo fino ad ottenere un composto cremoso, rimettete in frigo e rifate l’operazione dopo due ore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*