Come fare: Gelato Al Caffè (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Gelato Al Caffè (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Al Caffè (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Zucchero
2 Cucchiai Caffè Solubile
1 Cucchiaino Cacao Amaro
2 Uova
40 Cl Latte
4 Cucchiai Panna Montata
1 Cucchiaio Brandy
1 Bustina Vaniglina

Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero e la vaniglina. Unire il caffè, il cacao e il latte poco alla volta. Portare lentamente all’ebollizione, far raffreddare e unire, a cucchiai, la panna e il brandy. Versare nella gelatiera e seguire le istruzioni. Altrimenti porre nel freezer e mescolare dopo circa 30 minuti. Poi porre nuovamente nel freezer per circa 2 ore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*