Come fare: Gelato Al Caffè (3) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Gelato Al Caffè (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Gelato Al Caffè (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Al Caffè (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 6
Ingredienti:
3 Tazzine Caffè Ristretto
150 G Zucchero
20 Cl Panna
20 Cl Latte
2 Uova
1 Bustina Vaniglina

Preparazione:
Diluite nel latte una bustina di vaniglina, portate a bollore e poi fate raffreddare. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e quando sono diventate chiare e spumose unite tre tazzine di caffè, poi la panna e il latte raffreddato. Mescolate energicamente, versate il composto nella gelatiera e ritiratelo dopo 20 minuti o secondo le istruzioni dell’apparecchio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*