Come fare: Gelato Al Caffè (4) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Gelato Al Caffè (4) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Gelato Al Caffè (4) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Al Caffè (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
3 Tuorli D’uovo
150 G Zucchero A Velo
10 Cl Latte
80 G Caffè In Chicchi
50 Cl Panna

Preparazione:
Fare bollire il latte e poi mettervi in fusione i chicchi di caffè per tre quarti d’ora. Quindi battere con la frusta i tuorli d’uovo con lo zucchero a velo; a questa amalgama unire il composto di latte e caffè. Versare l’insieme, a poco a poco, sulla panna montata a neve soda, girando lentamente con la frusta finché tutto sarà incorporato. Mettere la crema così preparata in un contenitore adatto e riporla nel freezer.

Il gelato verrà pronto nel giro di 5 o 6 ore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*