Come fare: Gelato Al Caffè Con Nutella Fusa – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Gelato Al Caffè Con Nutella Fusa – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Al Caffè Con Nutella Fusa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nutella.

Leggi anche: Ricetta Gelato Al Caffè Con Nutella Fusa

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti:
25 Cl Caffè Espresso Ristretto
75 Cl Latte
4 Tuorli D’uovo
150 G Zucchero
Nutella

Preparazione:
Fate bollire il latte in un pentolino; lavorate con una frusta in una casseruola lo zucchero, tuorli e unitevi il latte bollente e il caffè. Passate sul fuoco moderato e fate addensare il composto senza farlo bollire. Levate dal fuoco, lasciate raffreddare e poi congelate in uno stampo rettangolare. Fate sciogliere con un po’ di latte la Nutella in un pentolino e servite il gelato a fette con la Nutella fusa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

come-fare-sopracciglia-ad-ali-di-gabbiano
Guide

Come fare sopracciglia ad ali di gabbiano

Danno armonia a tutto il viso, eppure spesso vengono trascurate: le sopracciglia tornano protagoniste grazie alle star che adottano lo stile ali di gabbiano Sono molto di moda, piacciono, ma non sono adatte a tutti i volti. Sono le sopracciglia a forma di ali di gabbiano, che esaltano il magnetismo dello sguardo femminile, ma che non stanno bene a chiunque: il primo passo da fare prima di intervenire sulla “cornice” dei nostri occhi, infatti, è quello di chiedere un consiglio ad un esperto, possibilmente un estetista che ci sappia indicare con sincerità la soluzione più adatta ai nostri lineamenti. Ottenuto Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*