Come fare: Gelato Al Caffè Con Nutella Fusa – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Gelato Al Caffè Con Nutella Fusa – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Al Caffè Con Nutella Fusa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nutella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti:
25 Cl Caffè Espresso Ristretto
75 Cl Latte
4 Tuorli D’uovo
150 G Zucchero
Nutella

Preparazione:
Fate bollire il latte in un pentolino; lavorate con una frusta in una casseruola lo zucchero, tuorli e unitevi il latte bollente e il caffè. Passate sul fuoco moderato e fate addensare il composto senza farlo bollire. Levate dal fuoco, lasciate raffreddare e poi congelate in uno stampo rettangolare. Fate sciogliere con un po’ di latte la Nutella in un pentolino e servite il gelato a fette con la Nutella fusa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*