Come fare: Gelato Al Caffè Con Panna – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Gelato Al Caffè Con Panna – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Al Caffè Con Panna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Panna
125 G Zucchero
2 Tazzine Caffè Fortissimo

Preparazione:
Sbattete a neve la panna zuccherata ed unire il caffè freddo, versare in una vaschetta e mettere nel freezer per almeno due ore (freddo massimo).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*