Come fare: Gelato Al Cioccolato (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Gelato Al Cioccolato (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Al Cioccolato (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Latte
50 Cl Panna
250 G Zucchero
3 Tuorli D’uovo
200 G Cioccolato Fondente

Preparazione:
Preparate uno sciroppo con lo zucchero e un bicchiere scarso d’acqua, facendolo cuocere però a bagnomaria, ed aggiungetevi la cioccolata, tranne un pezzetto che terrete da parte. Appena la cioccolata sarà sciolta unitevi, lentamente, il latte prima e la panna dopo e prima che inizi il bollore spegnete e togliete la casseruola dall’acqua. Lasciate raffreddare un po’ e poi aggiungetevi i tuorli ben montati, mettete tutto in un recipiente ed infilate nel freezer. Dopo tre ore prendete il gelato e frullatelo fino ad ottenere un composto cremoso e liscio, rimettete in frigo e rifate la stessa operazione dopo due ore. A questo punto il gelato è pronto e potrete aggiungervi il cioccolato che avevate messo da parte fatto a pezzettini. Mescolate e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*