Come fare: Gelato Al Gelsomino – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Gelato Al Gelsomino – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Al Gelsomino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gelsomino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Gelsomino
Persone: 4

Note:
Preparazione e cottura: 240 minuti.


Ingredienti:
50 G Fiori Di Gelsomino
150 G Zucchero Semolato
1 Bicchierino Rum
4 Albumi D’uovo

Preparazione:
Mettete il gelsomino, freschissimo appena colto, a macerare in mezzo litro d’acqua per qualche ora, quindi filtratelo. Ponete una pentola sul fuoco con l’acqua aromatizzata che avrete ottenuto e portatela ad ebollizione. Poi, versatevi lo zucchero e fatelo fondere mescolando continuamente. Togliete dal fuoco e fate raffreddare, aggiungete gli albumi, il rum, mescolate e ponete in un contenitore nel congelatore o nella gelatiera finché non si sarà formato un sorbetto morbido. Servite in tavola.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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