Come fare: Gelato Al Limone (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Gelato Al Limone (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Al Limone (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Limoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Limoni
Persone: 8
Ingredienti:
3 Limoni Grandi
1 Lime
180 G Zucchero
Menta Fresca
150 G Panna Da Montare
2 Cucchiai Yogurth Bianco Denso
Fragoline Di Bosco

Preparazione:
Mettere lo zucchero in 30 cl di acqua con un po’ di menta e farlo sciogliere a fuoco basso, bollirlo e filtrarlo. Unire la scorza di 2 limoni e del lime grattugiate finemente e il succo di tutti gli agrumi. Far raffreddare. Versare il composto in un vaschetta metallica, coprire con alluminio e tenere in freezer per 1 ora. Frullare il gelato con lo yogurth e la panna fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.

Servirlo decorato con le fragoline.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*