Come fare: Gelato Al Mais - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Gelato Al Mais – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Gelato Al Mais – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Al Mais. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mais.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mais
Persone: 4
Ingredienti:
25 Cl Panna
25 Cl Latte
150 G Zucchero
1 Baccello Vaniglia
5 Cucchiai Mais Scolato E Passato Sotto L’acqua
Biscotti Amaretti
Panna Montata
Granella Di Cioccolato

Preparazione:
Frullate il mais con il latte ed aggiungetelo alla panna ed al baccello di vaniglia, facendo scaldare il composto a fiamma dolce. Togliete dal fuoco, senza fare bollire, ed unite lo zucchero mescolando per amalgamarlo bene. Lasciate raffreddare, togliete il baccello di vaniglia, quindi mettetelo nella gelatiera (ottime anche quelle piccole da freezer) e fatela azionare. Servitelo in coppette con ciuffetti di panna e con amaretti sbriciolati o con granelli di cioccolata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*