Come fare: Gelato Al Tè Verde – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Gelato Al Tè Verde – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Gelato Al Tè Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tè Verde.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Tè Verde
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)
1 Cucchiaio Tè Verde In Polvere

Preparazione:
Mettere il gelato alla crema in un recipiente ed impastarlo con un cucchiaio fino a farlo ammorbidire. Aggiungere il cucchiaio di tè verde giapponese in polvere (è importante che sia giapponese e del tipo MatCha) e amalgamare con il gelato. Quando il tè sarà perfettamente unito al gelato, cioè quando quest’ultimo assumerà una colorazione verde smeraldo chiaro, lasciate riposare per un po’ e riporre in frigorifero in modo da farlo rapprendere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*